FOOTBALL CLUB CHALLANS 85

Tournois nationaux

Une très belle édition 2017 dont les vainqueurs sont SC Bastia en U11 et Sélection de Vendée 1  en U13

Le classement définitif en pièce jointe....

Nous vous espérons aussi nombreux pour l'édition 2018 et toujours dans le respect et la bonne humeur !!!

Finale FIFA U11 SC Bastia vs SC Air Bel Marseille
SC Air Bel Finaliste FIFA U11

Pour leur première participation le sud est à l'honneur avec la victoire de mon ami José du SC BASTIA face au SC AIR BEL MARSEILLE de mon ami Kamel ..

Une très belle finale qui aura ménagé tout son suspens après l'ouverture du score par le SC Bastia les protégés de Kamel égaliseront juste avant la mi-temps ..

Une deuxième mi-temps palpitante pour le coeur des coachs et c'est le SC Bastia de José PINHEIRO et Flo qui remporteront pour une première à Challans le Trophée U11 victoire 2 à 1

Merci aux 2 délégations pour votre prestation mais surtout votre tenue remarquable pendant la compétition dont vous avez prouvé qu'il était possible d'allier le plaisir aux résultats..

Finale FIFA Avenir Ulrich ramé U13  Sélection de Vendée 1  vs FC Marmande 47

Une finale qui a tenue toute ses promesses tellement les 2 équipes étaient proches l'une de l'autre et malgré de nombreuses tentatives le score restera vierge à l'issue du temps réglementaire..
La cruelle épreuve des tirs au but couronne pour leur première participation la Sélection de Vendée 1 de Patrice Gernez et Julien Fradet ..

Pour nos amis de Marmande demi-finaliste en 2016 finaliste en 2017 à chauqe fois sorti à l'épreuve des tirs au but souhaitons une victoire en 2018 avant cette séance..Un grand merci à Frédéric Valladier directeur technique et Marc Fritsch son adjoint pour une délégation exemplaire..

Football Club Challans - Tous droits réservés © 2014 | Contact | | Accès Contributeurs | conception Or Bleu Communication